Bestellen, Ändern und Stornieren

ID #1024

Was bedeutet "Vormerken"?

 

Sie können feste Essen vormerken lassen über einen entsprechenden Link im Benutzermenu. Das System bestellt dann jeden Montag die angekreuzten Essen automatisch.
Diese Essen können Sie in der betreffenden (Bestell-)Woche dann immer ändern oder sogar vollständig abbestellen (durch Eingabe einer leeren Bestellung).

 

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2018-03-18 22:43
Autor: Bruno Tuchscherer
Revision: 1.1

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich