ID #1017

Welche besonderen Möglichkeiten haben Lehrerinnen und Lehrer mit diesem System?

Lehrerinnen und Lehrer und andere Mitarbeiter der Schule können mehrere Bestellungen pro Woche eingeben. Das bedeutet, dass eine erneute Bestellung nicht die bisherige löscht.

Bestellungen, die man nicht wünscht, kann man auf der Seite Ihre laufenden Bestellungen löschen.