Bestellen, Ändern und Stornieren

ID #1009

Kann man seine Bestellung stornieren?

Sie können eine Bestellung vor Beginn der Woche, in der das Essen eingenommen werden soll - also in der Bestellwoche - jederzeit stornieren. Dazu müssen Sie einfach eine leere Bestellung aufgeben.

Sie können währen der laufenden Woche Bestellungen stornieren, und zwar immer zwischen 6 Uhr und 10 Uhr für Tage ab dem folgenden Tag.

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2012-02-12 11:47
Autor: Bruno Tuchscherer
Revision: 1.4

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich