Nach Bestellschluss

ID #1007

Was bedeutet "Freigeben"?

Wenn Sie eine Mahlzeit freigeben, so steht sie anderen Gästen bis um 10 Uhr morgens desjenigen Tages zum Ankauf zur Verfügung, für den sie vorgesehen war.

Im Falle eines Ankaufs durch jemand anderes erhalten Sie einen um 0,50€ reduzierten Essenspreis gutgeschrieben.

Sie können Speisen bis 8 Uhr morgens am vorgesehenen Verzehrtag freigeben.

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte änderung des Artikels: 2018-03-18 22:41
Autor: Bruno Tuchscherer
Revision: 1.3

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
übersetzungsvorschlag für übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimung)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich