Bestellschluss

ID #1003

Bestellschluss

Sie können von Donnerstag, 10 Uhr bis Montag, 24 Uhr für die jeweils nächste Woche Bestellungen vornehmen.*) Bitte denken Sie daran; Nachbestellungen am Wochenende sind sehr zeitaufwändig und widersprechen dem Gebot der Kostenminimierung.

Der Bestellschluss wird vom jeweiligen Caterer vorgegeben; unser System kann auf jeden vorgegebenen Bestellschluss eingestellt werden.

*) Donnerstags bis Samstags ist es streng genommen die übernächste Woche.