Allgemeines

ID #1001

Warum online bestellen?

Alternativ zu einer Bestellmöglichkeit im Internet könnte die Schule die Bestellung im Unterricht abwickeln, Listen erstellen und dem Caterer am Ende der Woche zustellen. Sie sehen selbst, dass dieser Aufwand den eigentlichen Auftrag der Schule übersteigt und behindert. Die Bezahlung der Speisen würde ebenfalls einen gewaltigen Verwaltungsaufwand in der Schule erforderlich machen.

Umbestellungen wären praktisch unmöglich.